【材料】(4人分)
・コリンキー・・・・・・1/8個
・じゃがいも・・・・・・1個
・豚ロース薄切り・・・・150グラム
・油・・・・・・・・・・少量
(盛り付け)
・トマト・・・・・・・・1個
・ニンジン・・・・・・・適量
・大葉・・・・・・・・・適量
・煎りゴマ・・・・・・・適量

【作り方】
①コリンキー、ジャガイモは千切りにして、レンジに2分ほど温める。
②豚肉①を巻き、フライパンに油をひき両面を焼いて完成
③お好みでトマトをくし切り、ニンジンを千切りにして盛り付け、②の上に大葉、煎りゴマをのせて完成!ポン酢でどうぞ!

コリンキー

かぼちゃの一種で黄色い皮でかわいらしい見た目が特徴。生のまま皮ごと食べられるので、サラダにも使用可能です!